0%
×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 24029

Если учитывать цены на новые автомобили, то большинство автомобилистов приобретают поддержанные авто. На сегодняшний день существует множество мошенников, которые продают битые автомобили. Не каждый человек может распознать битый автомобиль. Вот почему нужно уметь отличать, где дешевый автомобиль, а где битый, ведь это разные понятия. Современные крупные авторынки продают б/у автомобили, которые прошли полный авторемонт, но тем не менее, неисправности все равно имеют место быть.

На авторынках есть большое количество перекупщиков, которые покупают автомобили, чтобы наварить с них как можно больше но при этом не сильно переживают за их техническое состояние. Продавая автомобили новичкам, перекупщики могут указывать только положительные стороны машины, хотя на самом деле все не так радужно. Поэтому чтобы не стать жертвой мошенников и не купить битый автомобиль рекомендуется обращать внимание на такие параметры.

Для начала осмотрите автомобиль. Если части кузова различаются между собой цветом или зазоры между деталями разные, то это может свидетельствовать о том что кузов поддавался ремонту. Проводить осмотр автомобиля нужно при солнечном свете, при этом машина должны быть чистой. Существует дедовский способ, чтобы определить какие места кузова шпаклевались. Для этого нужно приложить магнит к разным частям кузова и если магнит слабо прилипает, то значит, что на этом месте был наложен слой шпатлевки. Покупая подержанный автомобиль, необходимо обращать внимание не только на характеристики авто, но и на его стоимость.

Стоимость б/у автомобилей не всегда доступна для покупателя. Многие владельцы авто продают свой автомобиль по достаточно высокой цене. При этом наличие высоких расценок не гарантирует отсутствие в дальнейшем проблем с машиной.

Купив машину по высокой цене можно столкнуться с рядом серьёзных проблем, так зачем же платить больше за авто, которое может в любой момент поломаться. Так что же делать в этой ситуации, спросите Вы? Не переживайте! Решение у этой проблемы есть. Если хотите приобрести надёжный и качественный поддержанный автомобиль, то авторынок в ДНР и ЛНР (продать б/у авто в ЛНР и ДНР) – самый оптимальный для Вас вариант! Здесь Вы можете отыскать хороший автомобиль высокого качества по очень низкой цене. Делайте выбор в пользу http://avtobazar.online/, и получайте удовольствие от поездок.

Автомобиль с пробегом будет иметь сколы, и мелкие царапины на кузове, которые будет видно, особенно в передней части ведь именно туда чаще всего попадают камушки. Если автомобиль часто поддавался покраске, то будет видно перепады цвета.

Постучите по бамперу. Если он поддавался ремонту, то постучав по различным частям бампера можно выявить места где была наложена шпатлевка. Это значит что автомобиль был по какой-то причине ударен.

Откройте багажник, и произведите осмотр сварочных швов. На заводе при производстве машины используется точечная сварка. Проверьте герметик, которым замазываются сварочные швы. Если твердость герметика на каждом участке разная, то это говорит о том, что кузов поддался сварке.

Если автомобилю много лет, то возможно, что он поучаствовал в аварии. Но если машина была покрашена, то не стоит сразу, же отказываться от покупки, ведь при производстве автомобиля заводская краска может иметь дефекты. Если же геометрия кузова нарушена, то от такой машины будут сплошные проблемы в виде возникновения коррозии.